工作动态

你所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

熊仕涛书记、程时兴院长视察指导我处暑期维修工作

 图片1.png


  暑假刚开始,基建处全体同志就投入到了暑假加班的紧张氛围中,暑假期间基建处要完成南大门改造,道路黑化,天然气改造,职工之家改造,教工食堂改造等11个项目,另外还有校园二期开工前期的相关工作。711日下午,学校党委书记熊仕涛,校长程时兴,副校长张仕雄冒着炎热的天气,在基建处处长马浩雄,后勤服务管理处处长陶林的陪同下,到施工现场和办公地点视察了暑期的项目进展情况,领导们分别来到了共享平台填缝、粉刷项目,南大门改造,南大门绿化项目工地,就现场的进度,工程困难与现场施工管理人员亲切交谈,勉励大家一定要保证安全,质量和工期的情况下,圆满完成任务。最后,领导们来到了基建处会议室,基建处副处长李建武正在与设计单位,监理单位和相关项目施工人员进行图纸会审,熊书记来到人员中间,发表了热情洋溢的讲话,提出了四点要求:一是,热烈欢迎中标施工单位来到武汉铁路职业技术学院做工程,感谢大家在炎热的夏天为武汉铁路职业技术学院发展做贡献;二是,夏天天气炎热,工程时间紧,任务重,希望大家保证安全,做好防暑降温工作;三是,希望大家在施工过程中按照规范施工,严禁偷工减料,学校将建立诚信平台,对不合格单位将列入黑名单;四是,希望大家克服困难,加紧施工,确保在开学前圆满完成施工任务,以崭新的校园面貌迎接新生的到来。讲完后,全体同志同志一致表示有信心按时、保质、安全的完成任务。

基建处暑期期间提出了三个第一的要求:安全第一,质量第一,工期第一。全体同志将不畏酷暑,克服困难,圆满完成各项暑期工作任务。(编辑 王明星)