工作动态

你所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

新学期,新环境,新气象——学校领导对开学重点工程进行检查指导

开学伊始,校园处处以新面貌迎接师生的到来。8月31日上午,书记熊仕涛,校长程时兴,校长助理张仕雄,党办主任王赟,基建处处长马浩雄,基建处副处长李建武,资产处处长朱志红,资产处副处长毛钰凌,后勤服务管理处处长陶林,暑期项目监理方总监王伟,及各方代表工作人员一起对暑期项目进行验收检查,先后检查了校园马路黑化项目,财务室改造项目,职工之家项目,共享平台项目,南大门项目,南大门广场绿化项目,5#宿舍楼架空层项目等。每走到一个地方,熊书记,程校长都认真查看各个细节做法,耐心询问完成情况,同时吩咐改进措施。检查完后,熊书记做了讲话指示。熊书记对基建处暑期工作给予充分肯定,为建设“优质、高效、和谐、幸福”的武汉铁院做出了努力,各位同志抗酷暑,每天坚持一线工作,克服重重困难,保证安全第一,质量第一,工期第一前提下,基本完成了暑假11个项目的各项工作。希望大家继续努力,进一步优化各个细节,保证后续工作完美收尾,以崭新的校园面貌迎接新生的到来。(王明星供稿)


图片1.png